Если ваша анкета здесь,значит вы приняты.Итак...Ваш прайд-Прайд солнца.Львы этого прайда обладают тактичностью и осторжностью.Теперь вам надо отметиться здесь и приступайте к игре.
Прайд солнца
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-07-23 22:16:24
.1.Ник-Noble
2.Пол-ж.
3.Возраст-1,6
4.Прайд-солнце
5.Внешний вид(2 строчки)-внизу картинка
6.Биография(2 строчки)-Ну родилась и выросла в прайде солнца.Мать погибла.Женилась и обрела покой и счастье.
7.Ваш личный статус-...
8.Имели ли вы раньше дело с роллевыми -да
9.Как часто сможите нас посещать-нууу, часто, достаточно...
Поделиться32008-07-25 12:33:57
1.ник - hunter
2.возраст (реальный) - 12
3.возраст(по игре) - 1год
4.прайд - солнца
6.внешность ваша(не менее 2-3 строк, + картинка если есть) - чёрный лев,с хорошей фигурой,глаза красные,очень крупный,с крыльями но чёрными,грива очень пушистая,класная мордочка)
7.характер - крут,если меня разозлить,то могу и напасть,в основном то добрый,готов помочь в трудную минуту,очень люблю отвечать на вопросы ко мне),ни когда не брошу очень хороший прайд,люблю подарки.
8.био - был рождён в горах на окраине,мама была из прайда луны,а отец изгнанник(одиночка).рос я сам потому что после того как мне стало четыре месяца ушли от меня родители,питался что попадёт на глаз(иногда даже червей и личинок!),в 9 месяцев пошол искать себе подобных,и наткнулся на место обитание прайда тьмы,меня там приняли за своего из за моей окраски,но я там прижился уже)
9.статус - подросток
10.имел
11.Не забросите ролу и обязуетесь ли вы активно играть? - никогда,а играть активно буду)
Принят админестратором форума
Поделиться42008-07-27 19:58:04
1.Ник- Джесси, Джессика
2.Пол- Львица
3.Возраст- 1.5 месяцa
4.Прайд- солнца
5.Внешний вид(2 строчки)- Самая обычная львенка. Джесс темного окраса с красивыми синими глазками. В ее глазах цвета сапфира можно потеряться. На ушках, как у большинства львят, черные отметины, а на мордочке есть небольшой шрамик.
6.Биография(2 строчки)- Родилась у родителей, где и живет до сих пор. Джесси поистине любит свою семью, но как и все дети чересчур любопытна. Естественно, это приносит ей много неприятностей и приключений на мягкое место. Вот одна из вылазок принесла ей шрам на мордочке. Однажды малышка пошла обследовать территорию и съехала по склону. Она потеряла сознание, но когда очнулась обнаружила, что забрела в какие-то густые кустарники. Неожиданно раздались какие-то звуки, скорее даже рык. Испугавшись, что ее могут найти тут, львенка начала карабкаться вверх и поцарапала мордочку како-то веткой, рана была глубокая и поэтому остался шрам. Вот после этого момента и начинается наш рассказ, как она вернулась после самовольной вылазки от родителей
7.Ваш личный статус- ШкОдА
8.Имели ли вы раньше дело с роллевыми - ага)
9.Как часто сможите нас посещать- А я в инете часто, каждый день почти
Принята, только аватку поставь...