Если ваша анкета здесь,значит вы приняты.Итак...Ваш прайд-Прайд песков.Львы этого прайда очень сильные и выносливые.Теперь вам надо отметитьсяздесь и приступайте к игре.
Прайд песков
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-07-12 12:48:13
1.Ник-Тэлан,Тэландост
2.Пол-лев
3.Возраст-6 лет
4.Прайд-прайд песков
5.Внешний вид(2 строчки)-Огромный лев,с тёмной шкурой.Огромные масивные лапы и крепкое телосложение,раскатистый рык и большое сердце.Гордая осанка и властный взор-призван быть королём и властителем.Его суровость и гнев часто сменяються на милость.
6.Биография(2 строчки)-Родился в бродячей шайке львов.С самого дедства был непокорен судьбе и на всё имел свои нравы.Отец Баскал частенько обучал сына политике и внушал лидерство.Подросши,Тэлан сменил своего отца и увёл свою стаю на запад,пытаясь найти постоянное место.Пристанище он нашёл там,где и не надеялся наидти.Смертаносная пустыня приняла их в свои покои.Но суровый образ жизни отложил свой след на львах.Они были закалённые в боях и никогда не уставали.Вскоре стая Тэлана была обьявлена прайдом.
7.Ваш личный статус-.:Травленный зверь:.
8.Имели ли вы раньше дело с роллевыми --а как же
9.Как часто сможите нас посещать--как смогу,через день.
Поделиться32008-07-12 13:02:27
1.Ник-Диона
2.Пол-Львица
3.Возраст-1 год
4.Прайд-прайд песков
5.Внешний вид(2 строчки)-темно окраса,на лбу отметина звёзд.Мордочка и живот белые,лапы подпалые.На левой лопатке шрам.Хвост длинный с кисточкой на конце.Сильная изогнутая спина и поджарый живот.Чуткая и внемательная ко всему.
6.Биография(2 строчки)-Родилась в прайде песков,т.е в смертоносной пустыне.Отец-Тэлан,вожак прайда.Диона ростёт в любви и ласке,окружённая заботой своих близких.Вскоре Диону забрала к себе на обучения местная целительница,старая львица.Родные были рады,ведь в их семье появилась целительница и шаманка.Дио частенько проводит время с лекаршой ,но отец всё же ближе.
7.Ваш личный статус-~Падший дух~
8.Имели ли вы раньше дело с роллевыми --да
9.Как часто сможите нас посещать--это моя обязанность
Поделиться42008-07-28 19:46:16
1. Мири
2. львица
3. 5лет
4. прайд песков
5. внешность - красивые голубые глаза, длинная можно сказать коричневатая челка закрывает один глаз. сильные и мощные лапы, стали такими после долгого хождения по пескам и.д. светлая шерсть. кончик хвоста того же цвета как и челка....
6. биография - родилась у родителей одиночек. мама кинула меня через месяц, а папа нашел другую львицу и та воспитывала меня и кормила. когда я выросла родители бросили меня. я научилась многому сама.... Мири любила ходить в пустыни, иногда ее приходилось бороться, но все же выживала, найдя прайд Тэлана, Мири решила туда вступить...
7. личный статус - ~Таинственная как ночь~
8. Имели ли вы раньше дело с ролевыми - да
9. как часто сможете нас посещать - постараюсь каждый день
Поделиться52008-08-04 15:06:46
1.Ник-Зира[b]
2.Пол-Ж
3.Возраст-2 года
4.Прайд-Песков
5.Внешний вид(2 строчки)-Зира очень сильная львица. У нее мощные лапы и вообще хорошее телосложение. Которое всегда помогает в драке. У нее гладкая шерсть желтоватого цвета, не много темноватого...Красивые глаза красного цвета, как будто наполнены кровью, всегда несут злобу и хлоднокровство. Длинные и белоснежные клыки, такие же длинные когти. Длинный хвост, кончик хвоста коричневый и пушистый
6.Биография(2 строчки)-Зира очень сильная львица. У нее мощные лапы и вообще хорошее телосложение. Которое всегда помогает в драке. У нее гладкая шерсть желтоватого цвета, не много темноватого...Красивые глаза красного цвета, как будто наполнены кровью, всегда несут злобу и хлоднокровство. Длинные и белоснежные клыки, такие же длинные когти. Длинный хвост, кончик хвоста коричневый и пушистый
7.Ваш личный статус-.::~Ангел смерти~::.
8.Имели ли вы раньше дело с роллевыми -Канешна!
9.Как часто сможите нас посещать-с сентября каждый божий день!Сейчас родоки матают нервы.
Анкетка хорошая...Поставь авку!!
Отредактировано Зира (2008-08-04 15:07:25)